Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Меня не будет месяц (уезжаю в Севастополь). Прошу проследить Яростного Луча за сохранением персонажа и поста предводителя Грозового племени.

2

Не вопрос! Буду следить за всем пока не вернешься!

3

Здесь.

4

Мы с сестрои то есть с Черешинкой скоро к дяде в питер поедем так что до сентября нас может не быть. Заранее спасибо

5

Сумрачная Звезда
я до ноября сдаю экзамены поэтому буду появляться только на выходных

6

Хорошо Снежный дождь, я буду иметь в виду ))) Удачи в экзаменах!

7

А я с ним ехать не хочу он противный Т_Т ну ладно, так и быть мы же родня...  :suspicious:

8

Ура ура ура!!!! Я сдал литературу и алгебру на 5!!!! :D

9

Снежный Дождь
Поздравляю))

10

Молодец!!! Снежный Дождь

11

Здесь )) комп наконец вернули))

12

Меня недели 2 не будет. С мамой уезжаю

13

Меня, Лю Мен, Отражения и Елей не будет короче до понеда. В БДЗКОфф(Псков) уезжаем
А еще Ночная Тьма и Пушизвёздая с нами, но они пусть сами отписываются ^^

14

Хыыыы))) систер)))) я тоже укатываю в БскоВВВ))))

15

и майн подруга Ночная тьма))) и её систер блуд старище))))

16

Я уехал до 8ого ноября =) Ждите =)

17

Хай пиплы!
Хочу предупредить всех о некоторых штучках.
Первое — большая часть населения нынешнего Грозового Племени сматывается. Остаюсь, видимо, только я.
Второго нет :)
Всем чмоки,
Ваша СЗ.

18

Сумрачная я тоже еще с тобой!

19

Еще раз прошу прощения...
Мне очень стыдно, что я не захотила на форум. Сначала ето было из-за учебы - не успевала ничего. Потом у меня полетел Виндоус и все ссылки исчезли... я очень долго искала форум... простите если сможете...

20

Солнце рад , что ты вернулась! Очень, очень РАД!