Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доска с объявлениями — смена дизайна, новые правила, фичи, плюшки, штушки — все сюда :) Новые дети Дженнифер Лопес в эту часть не входят.

2

Есть несколько новостей, хорошие и плохие :)
Начнем с плохих (в какой-то степени) :)
— теперь при регистрации следует ознакомится с СОГЛАШЕНИЕМ. Соответственно:
— в анкету добавлен новый пункт. Самое смешное, что если не читать лицензии, на него невозможно ответить.

Хорошие:
— новый дизайн форума :)
— новый дизайн таблички :)
— новый чЯтик :)
— смена территорий кланов

По поводу последнего — если не ошибаюсь, Яростный Луч должен был всех предупредить. Если кто-то только что узнал — РЕБЯТА, МЫ ПЕРЕХОДИМ НА НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ. ПРЕДВОДИТЕЛИ, ХРАНИТЕЛИ И ГЛАШАТАИ ЛЕСНЫХ КЛАНОВ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ! Карты — в подфоруме «Границы»

3

Так, народ, давненько не было Совета, так что я создала темку по этому поводу. Чем быстрее вы проголосуете, тем быстрее узнаете когда будет Совет племен. Вариантов три:
— суббота
— воскресенье
— Совет проводится в оба выходных
Голосуйте и отписывайтесь!
З.Ы. Если кто не понял, Совет намечается на СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, 22-23 числа ^^!

4

Я проголосовал за субботу))) Надеюсь, что народу будет достаточно для проведения Совета!

5

Добрый вечер, дорогие коты, кошки и прочие животные. Сегодня у меня к вам довольно интересные новости.
В этот прекрасный день (или ночь уже) мы, оставшиеся три кота, а именно — Сумрачная Звезда, Листозвездая и Яростный луч пришли к выводу, что проще будет жить втроем в одном племени, пока все остальные чем-то заняты. Все темы остальных племен сброшены в архив, территории перенесены в территорию Тигрового (ранее грозового) племени. Новый распорядок:

Предводитель: Сумрачная звезда
Глашатаи: Листозвездая, Яростный луч

Все бывшие предводители, глашатаи и хранители стали воинами, целители и ученики остались на своих местах. В общем-то, грядет новая эра нашего форума =) Удачи всем в новой игре.
Ваша Туманка.

6

К предыдущим новостям. Листозвездая пожелала стать целительницей, так что, аплодисменты, у Тигрового племени теперь будет играющий целитель! Так же прошу всех котов отписаться о своем онлайне — то есть сказать, в какое время вы можете уделять внимание форуму. Например, у меня вечерний оффлайн — часов с 19:00 по 1:00 (московское время).

7

Я смогу заходить после школы (где-нить с 14:00 до 15:00) и вечером где-то с (20:00 до ночного времени)
Но иногда мне в комп лезть не охота, так что сильно за выше сказанное я не отвечаю)  :blush:

8

Молодец, что отписалась) Принято)

9

Я смогу появляться на форуме в такое время: С 11-14-00 по МВ и С 19-22 по МВ! Иногда захожу и чаще но все зависит от обстоятельств!

10

Принято)

11

Ну как бы вот. «I'll be back» сказал наш форум, подражая Терминатору.
Возвращаемся, чуваки, возвращаемся!

12

Я вернулся дорогие мои коты и кошечки! Давайте подумаем над тем, что именно мы будем делать чтобы возрадить наш форум)))) Теперь буду появляться каждый день!!!!!!!!!I'll be back»