(ура ура ура! Я наконец вернулся)))
0. Согласны ли вы с правилами?
Да.
1. Имя персонажа
Снежный Дождь ( ласково Снежок или Дождик)
2. Возраст персонажа
как и прежде мне 10 месяцев
3. Описание - внешность
Значит так... Цвет Кремовый местами серый. Длинные сильные лапы, длинный тонкий хвост, большая морда, зеленые глаза. Немного смахиваю на собаку. Как и положено коту мускулистый и высокий. Ношу ошейник(почему написал в био). Уши немного висят (такой уж уродился)
4. Описание - характер
Ласковый и заботливый, мягкий но в тоже время сильный и способный защетить близкого себе кота и кошку. Веселый,умный и простой (имею в виду что не гурман если скажут жуй полевку то я ее буду жувать и не скажу что хочу мышь))). Я хороший охотник. Трудолюбивый, способный кормить племя
5. Пол
Мужской Кошак я+)
6. Биография/история из жизни
когда то я родился в лесу, вблизи стены у дома двуногих. Отец ушел в лес и не вернулся. Мать нашла себе нового ковалера и ушла с ним, а я остался один в возврасте 3 месяцев. Меня подобрали двуногие и напялили на меня ошейник но я сбежал почти сразу. Однажды я познакомился с кошкои по имени Светлая Смерть, она рассказала мне о легендарных котах воителях которые ничего не боятся и воюют за свое племя, территорию и семью! Меня очень обрадовала эта история и я решил как можно скорее найти этих котов. еще я узнал что они не возьмут домашнего котика в свои ряды но я же не домашний думал я но все равно ошейник предательски пах двуногими. Я был уверен что добьюсь места в племени...Ошейник снять не смог поэтому скитаясь по лесу жил с ним и рос. Вскоре я нашел племя . Меня приняли и я выучился на воина.С огромным усердием я привыкал в жизни воина но теперь я точно могу сказать одно... я вырос и готов защищать свое племя!!!
7. Племя или Клан
(на старом форуме я был в Грозовом племени с Яростным Лучом, Холодный Огонь, Ночная Тьма и Черешинка, но топерь все изменилось и я не знаю куда идти)
Сумрачное или Грозовое - куда вам удобно
8. Место в клане
Юнный Воин
9. Контакты
скоро будет аська
10. Ролевую не бросишь?
Никогда!!!
Отредактировано Снежный Дождь (2008-08-24 09:48:31)