Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черешинка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. Согласны ли вы с правилами?
Да

1. Имя персонажа
Черешинка, Чери

2. Возраст персонажа
6 месяцев

3. Описание - внешность
Черная высокая кошка с белым пушистым хвостом. Мордочка черного цвета с белыми узорами, длинные черные ушки, черный нос, фиолетовые, а иногда и зеленые глаза. Длинные лапы идеально подходящие подушечки лап для охоты. На задней левой лапке у нее остался (пока не заживший) удар от Чудища которое сбило ее не так давно. В общем-то это все.

4. Описание - характер
Черешинка добрая, веселая, энергичная и умная кошка. Она готова защитить  близкого и дать отпор врагу. Она слегка вспыльчева но зато очень рассудительна. Она знает меру но иногда не хочет соблюдать правила. У нее одинокий но общительный нрав, она готова придти на помощь в трудную минуту и поддержать.

5. Пол
Женский

6. Биография/история из жизни
Полная луна светила высоко в небе, малышка пробиралась сквозь кусты. Мяуканье и шепение незнакомых котов отдавалось в ее голове. Подобравшись чуть ближе она заметила двух дерущихся котов. Все стихло. Кто-то взвыл и унесся. Наконец она осмелилась и вышла. Что-то лежало в кустах прямо посередине поля. Нет... Пронеслось у нее в голове. Это была та самая кошка которая нашла и выкормила ее. Черешинка подбежала и стала осматривать ее. Она была мертва. Теперь у котенка не осталось никого. Мать она не знала, ведь та, родив ее и оставив под кустом черешни убежала к своему коту, отец ее был тем самым бродячим котом который с ней гулял... Она не раз задумывалась о том что у нее есть брат или сестра но сразу в этом разьубеждалась,  никого похожего на нее никогда она не встречала.
Звездное небо как река расстилалось на темно-синей глади неба. Снег падал и падал, ей было так холодно... Но надежда оставалась с ней, и именно она привела ее к гремящей тропе. Там ее сбила машина. А потом спас кот по имени Снежный Дождь. Он стал для нее другом и братом, а лечившая ее кошка Ночная Тьма самой лучшей на свете. Вскоре она познакомилась с Яростным Лучом, который стал ее близким другом и освоилась в Сумрачном Племени!
7. Племя или Клан

8. Место в клане
Ученик - Воитель (на прошлом форуме так и было, я была ученицей и после стычки с речным племенем и защиты Звездоцапа, я пошла к гремящей тропе, случился этот плохой инцидент с Чудищем и я потеряла сознание, а потом Яростный Луч принял решение сделать меня воителем и не успел я действительно попала под машину когда бежала в и-нет кафе,  так что пусть решает он)
9. Контакты
у  меня была аська но она почему то заблокирована Т_Т

10. Ролевую не бросишь?
Никогда я ее обожаю!!!!

Примите меня пожалуйста в Сумрачное племя! Я обещаю быть хорошим котом воителем!
И если можно личный статус такой (если сделают ученицей, то) смелая ученица (раньше меня так называли), а если воином то маленькая воительница) Заранее СПАСИБО

2

ПРИНЯТА спасибо за регу) приятной игры!

3

Черешинка ты принята в состав Сумрачного племени и сразу же на должность воительницы (ты это заслужила)! С возвращением