Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^^~Быстрик~^^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0. Согласны ли вы с правилами?
ддааааааааа
1. Имя персонажа
Быстролап

2. Возраст персонажа
2 года

3. Описание - внешность
Белоснежный кот с холодно-голубыми глазами...Имя свое получил из-за сильных мускулистых лап.У Быстролапа красивая мягкая шерсть,тщательно вылизаная....Кот достаточно быстро передвигается...На фоне желтеющей листвы он выглядит как белое пятно...Только в сезон Голых Деревьев он чувсвует себя комфортно в его белоснежной шубке...Он приспособлен к воде,шерсть быстро сохнет и быстро отталкивает воду..У Быстролапа очень хитрые глаза,но в глубине их скрывается какая-то мудрость....

4. Описание - характер
Кот очень любит себя,он себялюб...Но кроме себя он очень любит окружающих его кошек..Но он вовсе не милый и ласковый котик,он хитрый,наглый и назойливый пушистик...Но может иногда может быть добрым...Его наглость и злость скрывается под голубизной его ангельских глаз...Но он не познал еще чувства любви....

5. Пол
мужской...

6. Биография/история из жизни
Быстролап - чистокровный кот племени, как их называют домашние коты и бродяги. Его мать была очень ловкой охотницей племени Речного. Отец - хорошим верным воином. Несмотря на то, что их судьбы пересеклись, они редко проводили время вместе. Отец быстролапа, Листопад, был справедливостью племени. Он часто был занят важными делами, всегда пытался поддерживать жизнь в племени. Мать же, Калина, была благородной кошкой, очень доброй матерью, которая обладала необычайной нежностью и лаской. Когда Ярраман появился на свет, он задал паре жару. В детстве Быстролап был немного вредным, вспыльчивым, своенравным. Однако несмотря на это он обычно ни с кем не общался и проводил время в холодном одиночестве. Отсюда и нравственный ледяной характер. Когда Быстролап подрос, его статус повысился. Однако на этом быстролап пока не собирался остановиться. Он хотел стать одним из благороднейших лучших воинов, что и произошло далее. Сейчас у Быстролапа очень хорошее положение в племени. Он смог добиться уважения других котов. Ловкий и сильный воин, он унаследовал все лучшие качества своих родителей

7. Племя или Клан

Клан
8. Место в клане
Главный...

9. Контакты
ася и меил

10. Ролевую не бросишь?
неттттттт

2

Я очень рада тебя видеть^_^

3

6947Быстролап
Так. Короче, как самый жестокий админ после Сумрачной Звезды, начинаю кидать тапки.
Племена бывают: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра, Кровавое Клан Падающей Воды. Указать.
Место в клане: указать.
Контакты: мыло это хорошо, но аська еще лучше)) если не хочешь здесь вешать, скинь в личку.

вот. Как только эти пункты будут исправлены, будешь принят.

Осока Star

4

Блин,вот скажи я указал клан,а клан тут один....а кто в клане главный это вам решать...на каждом форуме главный в клане называется по-разному...у вас же не написанооООО....Насчет аси....она только личная моя и я сам решаю кому давать асю кому нет!
  Можете не принимать,но я уж будте уверены скандал могу устроить!Можете даже банить.....xDDDD Ну не хотите активного пользователя и не надо!

5

6947Быстролап
А вот хамство - последнее дело. А на мыло пиши не пиши, не хрена от вас ответа. Пусть главная админка и решает. В толковании анкеты все написано... Надо только посмотреть. А распинаться насчет активности не надо. Вот походишь, тогда и говори спокойно. А скандалы все мы закатывать умеем. И вообще. Уважать админов надо, а не хамить. Можно что-то и спустить спокойно, а не накидываться с кулаками.

6

Быстролап короче пока не укажешь племя в которое ты вступаешь твоя анкета не принята!!!!! На будующее лучше сто раз подумай прежде чем хамить админу! Этого мы не допустим на нашем форуме!!!

7

Быстролап, у нас прекрасно все написано. Читайте "Толкование анкеты" в данном подфоруме.