0. Согласны ли вы с правилами?
ДА
1. Имя персонажа
Черныш - Чернобок – ЧерноЗвезд
2. Возраст персонажа
10 лун
3. Описание - внешность
Думаю по имени персонажа можно догадаться, что он черный. Чернобок не высокий черный котик. У него белый кончик хвостика и Карие Глазки. Он Низенький, но очень уверенный в себе и сильный. Я не знаю что еще нужно написать, у него еще одно ушко порвано врагом из Речного Племени.
4. Описание - характер
Заботливый и справедливый, таким он запоминается почти всем, кого встречал. В то недалекое время, когда он был котенком, он любил воевать и соответственно имел вспыльчивый характер, но сейчас он спокоен, рассудителен и мудр. У него нрав многодетного папаши, не смотря на то, что детей у него никогда не было. Он трудолюбив и силен, но не использует свою силу во зло.
5. Пол
6. Биография/история из жизни
Как давно он хотел стать воином... И вот мечта сбылась, сегодня был важный день. Он и еще несколько котят - учеников стояли перед предводителем племени. Он посмотрел на небо. Звездное племя будет гордиться тобой, сказала ему целительница племени. От этих слов котик нахохлился и приподнялся. Вот, сейчас он получит воинское звание и новое имя. Черныш перевел взгляд на друзей. Они тоже казались ему очень взволнованными и слегка напуганными. Его мысли прервал голос предводителя. Сегодня, эти ученики доказали, что достойны стать настоящими воинами,  Звездное племя будет радо что среди нас появились такие воины как вы. - Предводитель говорил речь, а в глазах Черныша отражались яркие звезды, тут как гром среди ясного неба раздалось эхом в его голове - Черныш, ты доказал всем, что достоин быть воином, теперь твое имя Чернобок! радость захлестнула его. Какое то чувство добралось до сердца, Теперь я воин! пронеслось у него в голове.
7. Племя или Клан
Сумрачное племя.
8. Место в клане
Воитель
10. Ролевую не бросишь?
нет

Особая благодарность Яроликой!
предыдущую тему нечаянно удалил... Каюсь! =))))