Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Охотники за Удачей! » Регистрация » Эхилинн Джем

Эхилинн Джем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0. Согласны ли вы с правилами?
Да.

1. Имя персонажа
Эхилинн Джем или просто Эйхи.

2. Возраст персонажа
9,5 10 лун.

3. Описание - внешность
Кошка породы Мейн-Кунн.
Эйхи имеет нежно-кремовою шёрстку и тёмные пятнышки на лапках, хвосте, ушах и мордочке. Шерсть очень мягкая *Но ухаживать мне за ней, если честно, лень.*
Голубые глаза способные заглянуть в душу человеку/животному не раз спасали её от неприятностей, посмотрим кто обитает тут. (=  Треугольный носик, белые усы, острые когти-лезвия, пушистый хвост... blablabla. Ну а вообщем-то - вот. (=
http://i040.radikal.ru/0809/40/c54c9ab76334.jpg

4. Описание - характер
Ласковая, заботливая, любящая, привязывающаяся, злая, строгая, настойчивая, упорная. Почему такой кавардак, спросите вы? Да потому что никогда не знаешь, как жизнь обернётся. Нет, ну правда: какой вы Эхлинн к себе расположите, такой она и будет с вами. (=
5. Пол
Женский.

6. Биография/история из жизни
Сирота.
Ну уж нееет! Я жила счастливо! У меня было по истине счастливое детство: и мама, и папа всегда были рядом (а так же брат и две сестры). Но наша семья часто кочевала с места на место, из-за того что не уживалась с соседями. И вот в очередной из "переездов" я ушла гулять к реке. Прийдя к месту дома я была поражена... Никого не было из членов семьи, была только тишшшина.
После долгих дней исканий любимых сородичей моё сердце стало черствее, дабы больше так не разбиваться.

7. Племя или Клан
Ветра.

8. Место в клане
Воин.

9. Контакты
409738461 ICQ. Только представьтесь, прежде чем начать беседу.

10. Ролевую не бросишь?
В мои планы это не входит.

Спасибо.

Отредактировано Эхилинн Джем (2008-09-30 17:07:45)

2

Эхилинн Джем
Принята воином в Ветер.

3

Елей aka Кле Ни Та
Благодарю!

4

Эхилинн Джем
Извиняюсь, проглядела. Каюсь(((
Воином становятся с возраста не менее 10 лун!!! В 7 лун можешь быть только ученицей. Отпишись, как тебя ставить.

5

Елей aka Кле Ни Та
Ну что же, тогда я исправлю анкету - поставлю 10 лун. (=

Вы здесь » Коты-Воители: Охотники за Удачей! » Регистрация » Эхилинн Джем