0. Согласны ли вы с правилами?
Да.
1. Имя персонажа
Эхилинн Джем или просто Эйхи.
2. Возраст персонажа9,5 10 лун.
3. Описание - внешность
Кошка породы Мейн-Кунн.
Эйхи имеет нежно-кремовою шёрстку и тёмные пятнышки на лапках, хвосте, ушах и мордочке. Шерсть очень мягкая *Но ухаживать мне за ней, если честно, лень.*
Голубые глаза способные заглянуть в душу человеку/животному не раз спасали её от неприятностей, посмотрим кто обитает тут. (= Треугольный носик, белые усы, острые когти-лезвия, пушистый хвост... blablabla. Ну а вообщем-то - вот. (=
4. Описание - характер
Ласковая, заботливая, любящая, привязывающаяся, злая, строгая, настойчивая, упорная. Почему такой кавардак, спросите вы? Да потому что никогда не знаешь, как жизнь обернётся. Нет, ну правда: какой вы Эхлинн к себе расположите, такой она и будет с вами. (=
5. Пол
Женский.
6. Биография/история из жизниСирота.
Ну уж нееет! Я жила счастливо! У меня было по истине счастливое детство: и мама, и папа всегда были рядом (а так же брат и две сестры). Но наша семья часто кочевала с места на место, из-за того что не уживалась с соседями. И вот в очередной из "переездов" я ушла гулять к реке. Прийдя к месту дома я была поражена... Никого не было из членов семьи, была только тишшшина.
После долгих дней исканий любимых сородичей моё сердце стало черствее, дабы больше так не разбиваться.
7. Племя или Клан
Ветра.
8. Место в клане
Воин.
9. Контакты
409738461 ICQ. Только представьтесь, прежде чем начать беседу.
10. Ролевую не бросишь?
В мои планы это не входит.
Спасибо.
Отредактировано Эхилинн Джем (2008-09-30 17:07:45)