Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(((Камета)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0. Согласны ли вы с правилами?

1. Имя персонажа
Камета

2. Возраст персонажа
10 лун

3. Описание - внешность
http://s41.radikal.ru/i091/0810/34/87f7bf10f995.jpg вот такая. Короче, трехьцветная кошка, высокая и сильная. Уши торчком, большое пушистый хвост. Что еще сказать,,, ах да, я деффачка

4. Описание - характер
Стерва? Может, иногда она становится просто противной, а иногда она лапочка и обояшка

5. Пол
Женский

6. Биография/история из жизни
Родилась она в кровавом племени. Мать унесла малышку от туда и отдала своей знакомой из племени Ветра. Воспитав как родную дочь воительница отдала ей право быть свободной. Перед малышкой был выбор... И этим выбором стал...
7. Племя или Клан
Быть Одиночкой

8. Место в клане
Одиночка. Статус - Комок противоречий.

9. Контакты
---Мыллллло---

10. Ролевую не бросишь?
Нехочу ...

2

Ты бы побольше про био написала...

3

Поймите меня правильно, мне особо нечего рассказывать. Все что могла, все сказала.

4

Ну ладно.. Я сегодня добрый...
Принята!

5

Спасибо спасибо спасибо! А ничего что у мну имя звездное?

6

Вот тебе парочка заданий!!!
1 Аватар поставь,
2 Придумай имя себе не звездное, ты не предводитель!

7

Ну ладно, пусть я буду Ветер Судьбы

8

Может лучше Мгла?

9

СОГЛАСТНА!!!

10

Не, талона

11

Лайт
Предупреждение: анкеты могут принимать только я и Туманка.
Талона
Принята.