Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Охотники за Удачей! » Регистрация » Акцент aka Акварель

Акцент aka Акварель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. Согласны ли вы с правилами?
да
0.1. Несет ли Администрация ответственность за то, что вам причинен какой-либо ущерб?
нет
0.2. Умеете ли вы грамотно высказывать свои мысли? =)
да
0.3. Согласны ли вы с Соглашением?
да
1. Имя персонажа
Акцент aka Мерцание
2. Возраст персонажа
16 лун
3. Описание - внешность
Изящная кошка с шерстью непонятного цвета. Расцветка шкуры Акцента напоминает палитру художника, за что кошку прозвали Акварелью. Шерсть кошки сияет различными цветами: от черного и коричневого, до нежно-рыжего, от бурого до палевого. Грудь кошки белого цвета, плавно переходящая в рыжий. Глаза пронзительного желтого цвета. Морда такой же окраски, что и все тело.
4. Описание - характер
Акцент вольная и свободолюбивая кошка. Характер довольно спокойный, но она вполне способна огрызнуться на какие-либо слова или действия, может царапнуть или зашипеть. Кошка не переносит излишних жестокостей и предана тем, к кому хорошо относится и доверяет.
5. Пол
ж
6. Биография/история из жизни
Луна светила в пробелы между ежевичными плетьми детской. Маленькая палево-бурая кошечка давно уже спала, прислонившись к боку серой королевы. Могучий черно-белый кот беззвучно вошел в ясли. Он недолго смотрел на спящего котенка, затем подошел, лизнул в лоб и вышел.
Лунный свет застилал поляну. Черный кот сидел на краю и смотрел вверх, на сияющие звезды. Внезапно рядом с ним раздался тихий голос:
- Кого ты ждешь, Уголь?
Он обернулся. Рядом с ним стояла рыжая кошка с глазами болотного цвета. Она выглядела бы обыкновенной, если бы не сверкающие серебристые звезды, которые застряли в ее шерсти.
- Лунолапая?.. Я был у нашей малышки. Она похожа на тебя. От меня у нее только глаза. Я люблю тебя. Зачем ты ушла?.. - тихо пробормотал кот.
Звездная кошка подошла к нему и села рядом. Их хвосты переплелись.
- Не грусти, Уголь. У тебя останется наша дочь. Ей придется многое пережить. Будь готов, что когда-нибудь она поикнет твое племя.

7. Племя или Клан
одиночка
8. Место в клане
одиночка пока
9. Контакты
мыло
10. Ролевую не бросишь?
нет

2

Акцент aka Акварель
Принята.

Вы здесь » Коты-Воители: Охотники за Удачей! » Регистрация » Акцент aka Акварель