Коты-Воители: Охотники за Удачей!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Перед регистрацией не забудьте прочитать правила и важные сведения, а если вдруг не получается имя - поищите имя для себя где-то в Полезных Сведениях =)
UPD: Участники, которые более недели ото создания не пишут анкеты, будут жестоко каратися да удалятися! (старинная русская поговорка.)
UPD2: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Наступает осень, и с деревьев падают первые желтые листья. Заунывные дожди, холодный ветер... Местами скучаешь по тому аномальному зною, но твердо веришь — жизнь продолжается, совсем скоро будет пробиваться зеленая травка. Пока же — утепляем норки, собираем запасы на зиму и обсуждаем ремонт в Квартале Странствий :)
От Туманки: Я продолжаю надеяться на то, что про нас еще хоть кто-нибудь помнит. Господа, пожалуйста, вспомните наконец-то про форум, я его на своих хрупких плечах далеко не утащу.
От Осоки: Отправила всем автоматическую рассылку. Дорогие мои воители, без вас этот лес совсем опустел. Вернитесь, пожалуйста, домой. Осталась лишь маленькая кучка котов, сохранивших верность племенам и лесу.
Гл.Администратор: Сумрачная Звезда a.k.a. Туманка-тян^^
Главнокомандующий полком и правдой: Елей a.k.a. Многоликая
Министерство по связям с общественностью: Яростный Луч
Министерство по дыркам от бубликов и вселенной: Листвица
1) Администрация
2) Анкета (толкование)
3) Вопросы, жалобы, ошибки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Городские улицы и переулочки. Здесь основная жизнь котов: драки и охота на крыс, встречи и договора. Словом, центр жизни.

2

Коричневая кошечка медленно бежала по знакомым улицам города. остановившись она принюхалась и не учуяла никакой дичи.

3

Сильный молодой котик серебряной шерстью с черными полосами неторопливо бежал по улице. Принюхавшись, он учуял знакомый запах и усмехнулся.
- Мгла!
Ала выбежал из-за угла и подошел к сестре. Потершись носом о нос Аномалии, он спросил:
- Как твои дела? Как прошел день?

4

Хм..... ну что тебе ответить! Весь день прошел просто отлично. Сегодня я всетаки поймала кролика двуногого и заметь осталась жива и не вредима! -улыбаясь сказала кошечка-А сам то как??

5

Крыло пожал плечами.
- Вроде нормально. Я поохотился на полевок в заброшенном доме. Так все по-прежнему. Знаешь, иногда хочется приключений и риска. Почувствовать стук крови в ушах. - мечтательно сказал Ала.

6

Да... сколько от собак не бегай всеравно скучно становиться жуть какая.... Может ну его этот город.... Пойдем в леса!!! там много даких котов а про приключения я молчу- восторжено и чуть-ли не визжа от удовольствия сказала кошечка.

7

Брат иронично посмотрел на нее и пожал плечами.
- Нет. До лесов идти очень долго. А вот до гор... Говорят, там интересно. Можем сходить и проверить. А? - спросил Эль Ала.
Втайне, он часто мечтал посетить горы или леса, но не хотел признаваться в этом.

8

Кошка нахмурилась но тут же сменила настроение-я не против- сказала она и потерлась плечем о плечо брата

9

Ала довольно проурчал и сказал:
- Что же, двинемся завтра. Сегодня предлагаю пойти и посидеть на крышах. Это сейчас самое тихое место в городе. Согласна?.. - спросил Эль, вопросительно глядя на сестру.

10

Естественно- шагнула кошечка вперед. Кошка шла медленно не торопясь ведь вся ночь впереди.

11

Ала кивнул и, усмехнувшись, подошел, чуть толкнув кошечку в бок.
- Аномалия! А-но-ма-ли-я!!! - кричал на всю улицу котик. Они всю ночь буянили, но сегодня им надо было дойти до крыш, а затем к чердаку, где они спали.

12

Кошечка смеялась. Затем направилась к крышам
----- крыши

13

Котик довольно улыбнулся и последовал за сестрой.
__крыши домов