0. Согласны ли вы с правилами? - Конечно
1. Имя персонажа - Лора
2. Возраст персонажа - 12 лун
3. Описание - внешность - Красивая черная кошка с голубыми глазами.Средних размеров. Длинные, но сильные лапы. Пушистый хвост, острые уши. На мордочке отметина в виде маленького коричневого пятнышка. . На шее висит медальон, который подарила мне мама. Взгляд, пронизывающий насквозь. Красивая черная гладкая ровная шерсть. Нос чисто черный. Хвост длинный. На голове шерсть длиннее и свисает в виде красивой челки. Шея широкая и мощная.
4. Описание - характер - Целеустремленная, верная, преданная, но ранимая и гордая. Дружить со мной трудно, но моих друзей я не брошу в беде. Я гордая и властная. Таинственная. Люблю одиночество. Стремительная. При друзьях я веселая и общительная. С родными дружелюбна и спокойна. При врагах Груба и коротка. Осторожна и задумчива. Мечтательная. Помогу всем в тяжелой ситуации.
5. Пол - Ж
6. Биография/история из жизни - Родилась в Лесу. Родители были вожаками. Мама красивой черной кошкой, отец белым, как снег котом. Но у меня были две сестры. Одна дерзкая и властная. Окрас серый. Она самая старшая из нас. Другая мой лучший друг и советник. Черная кошка. Вскоре, когда нам был 1 год. Моя сестра изгнала из стаи родителей и стала вожаком. Потом и ушла моя любимая сестра. Вскоре и ушла я. Жила долго в одиночестве. но потом встретила свою любовь. Он помог мне найти клан. Но потом на нас напали охотники с собаками. Моего друга они забрали и увезли, куда не знаю. Но меня не нашли. Теперь я ищу своего друга. Потом я примкнула в клан кошек, но там я не прижилась. Всегда гоняли и никто даже не разговаривал со мной. Я ушла от них. Встретила своих родителей, но им тоже со мной было тяжело выжить. Я это понимала и решила все таки выживать одной и никому не портить жизнь. Я убежала. Дошла до деревни, где жили люди. Там я встретила детей и меня накормили и напоили. Но видимо взрослые не любили дворовых кошек и начали кричать и орать, когда увидели меня. Я выбежала. Питалась я тем, что оставалось после них. Скрывалась от людей и собак. Но потом я пришла обратно в лес. Там навестила свою сестру, живущею одиночкой. Но я у нее долго не задержалась. Из далека смотрела на клан, где правила моя сестра. Но ушла. Пришла сюда.
7. Племя или Клан Племя Неба
8. Место в клане Предводительница (можно)?
9. Контакты только почта
10. Ролевую не бросишь? Не
Отредактировано Лора (2008-05-06 21:02:13)