0. Согласны ли вы с правилами?
Да
1. Имя персонажа
Листвица
2. Возраст персонажа
18 лун
3. Описание - внешность
Нежно-зелёные глаза, которые похожи на два глубоких зелёных озерца. Гладкая шерсть черепахового (тоесть бежевого) цвета с более темными оттенками. Сильные, пружинистые лапы с острыми и хорошо наточенными когтями, однако это не мешает тому, чтобы у Листвицы была легкая, летящая походка. Средняя по размерам голова, на ушках серые подпалины, коричневый нос. Вообще кошка короткошерстная, но в некоторых местах: на грудке, на локтях, на скулах - есть ещё оставшийся с детства пух.
4. Описание - характер
Добрая, но справедливая. Слегка стеснительная. Весёлая, если у неё получится хорошо поохотится. Смелая, верная племени и всегда останется верна ему, даже если оно счезнет с лица Земли. Дружелюбная, всегда готова прийти на помощь! Любит охотиться и всегда готова отдать жизнь за честь племени. Если разозлить, то может не поздоровиться.
5. Пол
Кошка
6. Биография/история из жизни
Я родилась одиночкой. Мама меня пыталась научить всему, что знает. Она отлично разбералась в боевом искусстве, была прекрасной охотницей. Но несколько месяцев назад, во время очередной тренеровки, когда меня учили выслеживать землеройку, на нас напала лиса...Мама сказала бежать мне в глубь леса. Я не хотела, но очень испугалась большого рыжего зверя. Больше я её не видела... Мне кажется что она всё ещё жива. Я скиталась и наткнулась на племя Небес. Выучившись до конца, я стала воительницей. Чуть позже за смелость, верность племени и отвагу меня сделали глашатаей. Теперь я буду доблестно служить моему предводителю и верно служить племени, до тех пор, пока меня не заберут Звёздные предки!
7. Племя или Клан
Небесное племя - 4-ever!!!
8. Место в клане
Глашатая
9. Контакты
Хм... типа аська чтоль?)) 426818215=)
10. Ролевую не бросишь?
Неа, постараюсь каждый день заходить!
Листвица
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-11 23:15:52
Поделиться22008-07-12 00:28:12
Принята листвица! Будешь Предводом глашатаем Небесного племени!
Отредактировано Алгуэнья (2008-07-12 13:39:21)
Страница: 1